пятница, 13 ноября 2015 г.

Заработок на мобильном трафике

В настоящее время практически все сайты имеют также и мобильный трафик. И с каждым днем его доля растет. Если у вашего сайта есть приличный мобильный трафик, то на этом можно начать зарабатывать прямо сейчас. В ближайшем будущем доля интернет заработка сместится в пользу именно мобильного. И сейчас как раз то время, когда необходимо заглянуть в будущее и не упустить момент.



Любой специалист арбитражник с уверенностью скажет, что 90% успеха – это выбор правильных офферов. Это как раз то, чему уделяется максимум внимания в популярной партнерской программе сайта
http://affilanity.com. Этот сайт, по сути, является идеальной площадкой монетизации мобильного трафика вашего сайта. 

Процес поиска новых офферов, а также их тестирование - это требующая знаний, денег и времени работа. Благодаря этому в итоге эта площадка получает список высокодоходных проверенных офферов, которые смело рекомендуются всем, кто с ней работает. 

После регистрации в этой партнерской программе пользователь получает возможность подобрать под особенности своего трафика ряд мобильных кампаний. Имеется возможность лить трафик как на общую ссылку из офферов одной компании, так и отдельно на каждый отдельно выбранный оффер. 

И конечно же, в своем личном кабинете пользователь будет иметь все необходимые инструменты для самостоятельного анализа статистики по таким критериям: 

- все страны и устройства, 
- немотивированный мобильный трафик 
- любые офферы, в том числе и apk, и  эксклюзивные.
Среди преимуществ данной партнерскй пронраммы можно также выделить следующие:
- выплаты 2 раза в месяц 
- все основные платежные системы 

- минимальная выплата 5$ 

- индивидуальные специальные условия для больших объемов трафика. 

Если у вас возникают вопросы в процессе работы или настройки, техподдержка площадки всегда рада прийти на помощь.

Если вам понравился мой пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях. И пишите свои комментарии!

Комментариев нет:

Отправить комментарий